学校首页  | 设为首页  |  加入收藏

浙江音乐学院公共基础部来我院调研

发布时间:2016-06-28   作者:   来源:思想政治课部、公共基础课部   访问次数:

本网讯 6月24日上午,浙江音乐学院公共基础部主任张卫中、副主任肖丽琴和体育发展中心主任黄晓龙一行3人来我院思想政治课部、公共基础课部进行调研。我院思想政治课部、公共基础课部负责人刘斌锡、常士俊、罗蔚、陈红刚、胡艺华在本部门会议室接待来访人员并进行了亲切交流。

交谈中双方互相介绍了各自学院和部门的相关情况,就人才培养、教学改革成果、教师配置、课程设置、教材建设以及科研和社会服务等方面的问题展开了广泛深入的研讨。会谈结束后,张卫中主任、肖丽琴副主任和黄晓龙主任还饶有兴致的参观了位于滨江校区展演楼的编钟博物馆和古琴博物馆。(思想政治课部、公共基础课部 摄影/聂磊)

上一条:公共基础课部文史外教研室教师党支部组织开展“支部主题党日”活动 下一条:杨锋书记 胡志平院长为大学生讲思想政治理论课