学校首页  | 设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页>>文明创建>>正文

我院第三十届学生篮球联赛圆满结束

发布时间:2017-11-08   作者:肖鑫州   来源:党委宣传部   访问次数:

本网讯(学生记者 肖鑫州)经过历时九天的激烈比赛,11月2日晚7时,我院第三十届学生篮球比赛男子组决赛在解放路校区体育馆正式打响。副院长兼院体委主任李幼平、副院长雷勇及各院系领导出席现场并观看比赛。

本届篮球比赛总决赛冠军争夺战在管弦系男子代表队和演艺学院男子代表队之间展开。比赛中,两队实力不相上下,经过激烈的角逐,管弦系男子代表队以微弱的优势胜出,卫冕冠军。

比赛结束后,参赛双方相互致敬,体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。颁奖仪式中,院体委主任李幼平副院长为男子团体冠军颁奖,雷勇副院长为女子团体冠军颁奖,其他职能部领导为获奖队员颁发奖牌和证书。(摄影/肖鑫州)

附:

男子团体名次:

第一名 管弦系

第二名 演艺学院

第三名 作曲系

第四名 研究生部

第五名 舞蹈系

第六名 声乐系

第七名 音乐学系

第八名 中乐系

女子团体名次:

第一名 音教学院

第二名 管弦系

第三名 钢琴系

第四名 作曲系

第五名 音乐学系

第六名 中乐系

第七名 演艺学院

男子个人三分球:

张艺钦(声乐系)

男子个人技巧:

曹乘(声乐系)

上一条:期中观摩实践周思想政治课部开展系列教研活动 下一条:青年哲思社举行本学期首次专题学习活动

关闭

武汉音乐学院社科思政网  版权所有