学校首页  | 设为首页  |  加入收藏

公共基础课部举办英语教学公开课

发布时间:2018-05-31   作者:汤盼   来源:公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 汤盼)为了进一步提高青年教师的专业素养和教学能力,夯实教师驾驭课堂的基本功,由公共基础课部英语教研室精心组织的青年教师陈智公开课教学活动于5月31日在滨江校区教学楼A305教室举行。

公开课由陈智主讲,教学时间为45分钟。教学过程中,陈智以多媒体、图片等为媒介,从课件制作到英文板书设计,从课堂活动到重难点处理,为大家呈现了一堂生动活泼、气氛活跃的公开课。

本次公开课为我院青年教师搭建了锤炼本领、施展才华的舞台。党委统战部副部长陈鸿、教务处副处长余皓,公共基础课部主任常士俊、外语教研室主任何洁等教师到现场观摩了公开课,并提出了宝贵的教学建议。(摄影/佚名)

上一条:【2018“崇文杯”】我院举办“崇文杯”第五届校园朗读活动 下一条:公共基础课部举办体育教学公开课