学校首页  | 设为首页  |  加入收藏

“崇文杯”第五届英语词汇大赛圆满落幕

发布时间:2018-06-12   作者:陈智   来源:公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 陈智)6月8日(周五)下午一点,“崇文杯”第五届英语词汇大赛决赛在滨江校区教学楼A203和A205准时开始。此次比赛由武汉音乐学院学工处和院团委主办,公共基础课部承办,教务处、党委宣传部、后勤服务公司和院学生会协办。

比赛正式开始之前,英语教研室主任何洁代表英语教研室全体教师向在场的参赛学生致辞,祝贺大家入围决赛,鼓励他们学好英语,并祝愿他们在比赛中取得佳绩。公共基础课部的刘斌锡书记和陈红刚主任受邀出席了此次活动。比赛期间,同学们认真答题,现场秩序井然有序。

本次英语词汇大赛分为初赛和决赛两个阶段,大一年级和大二年级两个组别。初赛形式为各班英语教师随堂听写单词,按照正确率评分,每个组别的前五十名入围决赛。决赛形式为在规定的时间内完成试卷,根据卷面得分排名。本此比赛各组别设置一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干。

词汇是学好英语的基础,本此活动的顺利举办提高了我院学生学习英语的积极性,丰富了校园文化生活,受到师生的广泛好评。(摄影/刘清逸)

附获奖名单:

大一年级组:

一等奖:王薇雅(中乐系)

二等奖:潘雨婷(音教学院)、朱舒玥(钢琴系)

三等奖:陶歆怡(音教学院)、吕西(音教学院)、张琪(音教学院)

优秀奖:罗琦(音教学院)、高云雁(演艺学院)、乃盛灿(钢琴系)、陈锦(音教学院)、李冠(音教学院)、张黛玥(音教学院)、郑裕涵(音教学院)、朱显璞(管弦系)、郑涵兮(管弦系)、李襄南(作曲系)、李静怡(声乐系)

大二年级组:

一等奖:付嘉(声乐系)

二等奖:傅翰栋(声乐系)、黄渝钦(演艺学院)

三等奖:毕雅婷(声乐系)、陈子璇(声乐系)、李启娟(音教学院)

优秀奖:刘慧慧(音乐学系)、曹简妮(音教学院)、倪一鸣(中乐系)、欧肖馨(声乐系)、晁姗(音教学院)、桂菲菲(管弦系)、叶琳特(管弦系)、王梓沄(音教学院)、栾舒茜(音教学院)、曾筱颖(声乐系)