学校首页  | 设为首页  |  加入收藏

思想政治课部和公共基础课部召开本科教学审核评估部署会

发布时间:2018-07-14   作者:聂磊   来源:思想政治课部、公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 聂磊)7月13日上午9时,思想政治课部和公共基础课部召开本科教学审核评估部署会,思想政治课部和公共基础课部全体教师参会。会议由思想政治课部和公共基础课部党总支书记刘斌锡主持。

首先,思想政治课部主任罗蔚传达了学院2017-2018学年度第二学期期末党政负责人会议精神,并对本学年试卷清理相关工作提出具体要求;接着,公共基础课部主任常士俊对部门下一步的工作进行了部署和要求,并组织学习了部门考勤管理规定;最后思想政治课部和公共基础课部党总支书记刘斌锡组织学习了武汉音乐学院本科教学工作审核评估教学单位工作要求,并强调了全体教师要严格按照审核评估工作要求做好本职工作。

会后,各教研室分头召开会议,部署落实相关工作。(摄影/聂磊)

上一条:思想政治课部教师冯茜、公共基础课部教师陈智代表我院参加湖北省第六届高校青年教师教学竞赛 下一条:胡志平院长讲授思想政治理论课