学校首页  | 设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页>>文明创建>>正文

思想政治课部教师冯茜、公共基础课部教师陈智代表我院参加湖北省第六届高校青年教师教学竞赛

发布时间:2018-09-12   作者:陈智   来源:   访问次数:

2018年7月至8月,湖北省第六届高校青年教师教学竞赛在华中师范大学举行。来自全省40多所高校共计115名教师参加了此次竞赛,院工会、思想政治课部和公共基础课部选送青年思政教师冯茜和青年英语教师陈智代表我院参与此次比赛,获得优秀奖。

湖北省青年教师教学竞赛由省教育工会于2008创办,分为高校组和中小学组两个组别。据悉,参赛选手根据专业分为文史、理科、工科、外语和思政五个组别,经过节点教学设计、课堂教学设计、课堂教学、现场答辩四个环节的比拼,最终决出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。本次比赛从选手抽签到专家评审、系统评分各环节均采用信息化运行方式,有力保障了竞赛的公平、公正、公开;组委会在保证比赛顺利进行的基础上充分满足选手的个性化要求,切实提升了竞赛的科学性、实效性。

在参赛筹备阶段,院工会和思想政治课部、公共基础课部积极做好协调沟通工作,两位参赛教师在7月5号思政组和8月22号外语组竞赛中均获优秀奖,并分别向文史外教研室和思政教研室汇报了参赛学习的心得体会。通过此次活动,冯茜老师和陈智老师既锻炼了自身的教学技能,也从其他高校汲取了丰富的营养,为下一阶段的教学与研究工作增添了新的动力。

上一条:我院荣获2018年湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北省大学生运动会高校健美操艺术体操类比赛艺术体操徒手、纱巾第一名 下一条:思想政治课部和公共基础课部召开本科教学审核评估部署会

关闭

武汉音乐学院社科思政网  版权所有