马克思主义学院、公共基础课部召开期末工作部署大会

发布时间:2018-12-28   作者:聂磊   来源:思想政治课部、公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 聂磊)12月28日中午,马克思主义学院、公共基础课部在教学楼A栋503教室召开期末工作部署大会。会议由马克思主义学院和公共基础课部党总支书记刘斌锡主持。公共基础课部主任常士俊,马克思主义学院院长罗蔚,公共基础课部副主任陈红刚,马克思主义学院副院长胡艺华,马克思主义学院、公共基础课部全体教师参加会议。

常士俊组织全体教师学习了“学院考试”相关文件,对本学期期末考试相关工作进行了部署和强调。

罗蔚传达了学校寒假前工作部署会精神,对学院寒假前重点工作进行了详细解读。

刘斌锡对本次会议进行总结,同时希望每位老师针对部门领导班子及个人提出意见建议,便于今后更好改进工作。

会后,各教研室分头部署落实相关工作。(摄影/聂磊)

上一条:马克思主义学院和公共基础课部党总支召开支部书记述职评议会 下一条:我校代表队在2018年湖北省普通高等学校羽毛球比赛中再创佳绩