马克思主义学院和公共基础课部党总支召开支部书记述职评议会

发布时间:2019-01-08   作者:聂磊   来源:思想政治课部、公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 聂磊)1月7日上午9点,马克思主义学院和公共基础课部党总支在部门办公室召开支部书记述职评议会。总支委员、支部书记、党员代表共8人参加了会议。会议由党总支书记刘斌锡同志主持。

各位党支部书记对召开这次述职评议大会高度重视,会前进行了认真准备,三位支部书记逐一发言,各支部按照署要求,围绕专题学习教育开展情况,党员管理、支部各项活动开展,以及落实党建党风廉政建设工作责任制,履行“一岗双责”等方面进行了述职。

在听取支部书记述职报告后,刘书记肯定了三位支部书记一年来的工作,并提出了希望和要求。通过述职增进了学习交流、取长补短,提高了认识,明确了努力方向和改进措施,收到了预期效果。

上一条:马克思主义学院和公共基础课部党总支召开民主生活会前专题学习研讨会 下一条:马克思主义学院、公共基础课部召开期末工作部署大会