马克思主义学院和公共基础课部召开师德师风建设专题会议

发布时间:2019-06-21   作者:聂磊   来源:思想政治课部、公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 聂磊)根据学院《关于进一步加强师德师风建设的通知》文件精神,6月21日中午,马克思主义学院和公共基础课部在教学楼A栋502教室召开师德师风建设专题会议,会议由党总支书记刘斌锡主持,公共基础课部常士俊主任、马克思主义学院胡艺华副主任、公共基础课部陈红刚副主任及马克思主义学院和公共基础课部全体教师参加。

首先,刘斌锡书记传达了学院《关于进一步加强师德师风建设的通知》文件;接着,常士俊主任组织全体教师学习了武汉音乐学院《教师基本职业规范文件摘编》;最后,常士俊主任组织进行学院期末考试监考员培训,全体教师现场签订承诺书。

会后,各教研室分头召开会议,组织讨论,部署落实相关工作。(摄影/聂磊)

上一条:公共基础课部体育教研室举办体育教学听课评课活动 下一条:马克思主义学院和公共基础课部党总支召开全体教师大会传达学习学院文件