公共基础课部体育教研室举办体育教学听课评课活动

发布时间:2019-07-02   作者:王雨寒   来源:公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 王雨寒)根据公共基础课部体育教研室2018-2019学年度第二学期工作计划以及教学活动安排,6月27日上午10:00,公共基础课部教学督导组以及全体体育教师在解放路校区体育馆二楼对我校青年体育教师王雨寒进行了听课、评课活动。

教学督导组以及全体体育教师从课前教案、教学方法、组织形式以及课堂内容等,逐一对王雨寒老师的课堂进行点评并且详细列举出了本次课的优点和需改进的建议。

本次听课评课教研活动,意在不断培养和提高我院青年体育教师的课堂教学能力和教育教学水平。相信在学校以及领导的指导下,青年教师们一定会积极成长,稳步前行,快速全面的提高教学质量。(摄影/吴乃瑛)

上一条:公共基础课部体育教研室党支部开展6月份支部主题党日系列活动 下一条:马克思主义学院和公共基础课部召开师德师风建设专题会议