学校首页  | 设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页>>公告信息>>正文

关于举办武汉音乐学院第十六届健美操比赛的通知

发布时间:2015-04-14   作者:   来源:   访问次数:

各院、系、研究生部:

为了进一步开展学生阳光体育运动,落实《国家学生体质健康标准》,推动我院学生体育活动,丰富学生校园生活,根据今年院体委的工作安排,经研究决定,武汉音乐学院第十六届健美操比赛将于2015年5月22日在编钟音乐厅举办。现将比赛的相关事宜通知如下

一、主办单位:院体委、院团委

二、承办单位:公共基础课部

三、协办单位:宣传部、学工处、后勤公司、院学生会

四、比赛时间:2015年5月22日下午2点

五、比赛地点:编钟音乐厅

六、参赛和报名办法

音教学院和演艺学院以班为单位参加;舞蹈系以年级为单位参加;音乐学系,声乐、作曲系、钢琴系、管弦系、民乐系、研究生部以系、部为单位参加,也可多报,参加人数为24人以上,必须有男生参加,此要求将作为评分标准的依据之一。

七、比赛项目

《2012年全民健身操等级规定动作》有氧舞蹈2级

          八竞赛办法

1、以规定套路为主要内容,不得删减,但可以在规定套路的基础上创编。自备音乐,但长度不得超过240秒。并将音乐录制到CD的开始部分,并标明单位、音乐时间;由大会统一播放音乐

2、规定套路培训时间和地点

时间:第七周4月20-24日)周一---周三下午17:30——19:00

周五中午12:00-----13:30

地点:体育馆一楼,请各代表队派两名领操员按时参加培训,过期不候。

3各单位请于5月12日前按《通知》的要求,将报名表(加盖各单位公章)一份,交公共基础课部办公室,吴俊老师收,联系电话:88069026,并将电子档的报名表(宋体小四)以邮件的方式直接发到395860064@qq.com的信箱中,联系人陈红刚老师,电话15927339503

4、比赛抽签时间:

5月12日周二中午12点在体育馆二楼抽签决定比赛出场顺序,逾期未到单位,将由大会统一抽签。

九、录取名次及奖励办法:

比赛将依据成绩评出一、二、三等奖,颁发获奖奖牌、奖金或证书。

十、本规程的解释权属院体委。未尽事宜,另行通知。

                                         院体委 院团委

                                         公共基础课部

                                                                          2015年4月7日

上一条: 关于举办2015年武汉音乐学院第二届“崇文杯”演讲比赛暨普通话比赛的通知 下一条:武汉音乐学院第八届学生羽毛球比赛

关闭

武汉音乐学院社科思政网  版权所有