当前位置: 首页>>师资队伍>>公共基础课部>>正文

何洁

发布时间:2013-11-08   作者:   来源:   访问次数:

何洁,女,1982年8月出生,中共党员,公共基础课部文史外教研室讲师,硕士毕业于中南财经政法大学,专业为外国语言学与应用语言学, 文史外教研室主任。在海外核心期刊SSCI “Discourse & Society”上发表了论文两篇,一篇题为 “Reading Visual Nrratives: Image Analysis of Children's Picture Books”;另一篇题为 “Book Review of Securing and Sustaining the Olympic City”;在国内知名期刊上也发表了多篇论文。曾与中南财经政法大学张洁老师合著 《英语词汇学:理论与实践》,已于2016年4月由外语教学与研究出版社出版。