学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页>>师资队伍>>公共基础课部>>正文

吴俊

发布时间:2013-11-08   作者:   来源:   访问次数:

吴俊,男,1980年1月出生,中共党员,现任武汉音乐学院公共基础课部体育教研室教师。2002年毕业于武汉体育学院运动训练专业,获学士学位。2013年考入华中师范大学体育学院攻读体育专业硕士研究生。2002年进入武汉音乐学院工作,主要承担本科及附中学生的体育课程教学。

主要科研成果有论文《体育认知形式与体育学习方式转变》、《体育教育与大学生身心健康发展》、《浅谈普通高校篮球课教学改革》,《我国普通高校体育教学改革初探》、《论高校体育教师自身素质再修养》等发表于国家级体育期刊;参与编写了《体育健身学》(合作编著,副主编)。

曾作为主教练多次指导学生参加了全省大学生羽毛球锦标赛,获得好成绩。作为运动员在全省高校体育教师羽毛球比赛中获得团体第二名。

上一条:杨进 下一条:徐波

关闭

武汉音乐学院思想政治课部公共基础课部  版权所有