学校首页  | 设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页>>师资队伍>>公共基础课部>>正文

杨锋

发布时间:2013-11-08   作者:   来源:   访问次数:

  男,安徽淮南人,1957年8月生,教授,武汉音乐学院党委书记。 1982年毕业于海河大学,获理学学士学位;1988年7月毕业于武汉大学,获理学硕士学位;1996年7月任武汉水利电力大学(宜昌)党委副书记;2000年6月任三峡大学党委副书记;2001年9月任武汉音乐学院党委书记。 长期从事大学物理的教学和理论物理的研究,方向为工程领域混沌现象的研究。近年来参与高等教育学等方面的研究,主持多项教研和科研项目,其中省级科研项目一项。近几年来,发表《水轮发电机组调速系统中混沌运动的研究》等论文10余篇;公开出版教材6部,其中《大学物理教程》获1998年湖北省科技进步成果三等奖。

上一条:吴西 下一条:许移苇

关闭

武汉音乐学院社科思政网  版权所有