马克思主义学院和公共基础课部党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会

发布时间:2019-09-18   作者:聂磊   来源:思想政治课部、公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 聂磊)2019年9月17日上午9:30,马克思主义学院和公共基础课部党总支在教学楼A栋五楼办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,会议由党总支书记刘斌锡主持。

刘斌锡书记传达了9月16日召开的学院总支书记会议精神,组织学习了《中共武汉音乐学院委员会关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育督导小组的通知》及《武汉音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,对《武汉音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》作了全面解读。传达了学院党委书记陈兴荣同志的讲话精神及要求,对此次主题教育的总体要求、时间安排及参加对象等作了强调。

会议经过讨论研究,成立了马克思主义学院和公共基础课部“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,形成了马克思主义学院和公共基础课部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动具体安排。

上一条:马克思主义学院和公共基础课部党总支组织全体党员召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会 下一条:公共基础课部召开2019-2020第一学期开学工作部署会