马克思主义学院和公共基础课部党总支组织全体党员召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会

发布时间:2019-09-18   作者:聂磊   来源:思想政治课部、公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 聂磊)9月18日中午,马克思主义学院和公共基础课部党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会在教学楼A栋5楼502教室举行,会议由马克思主义学院和公共基础课部党总支书记刘斌锡主持,马克思主义学院和公共基础课部党总支全体党员参会。

刘斌锡书记传达了《武汉音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,对马克思主义学院和公共基础课部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排进行了详细解读,对马克思主义学院和公共基础课部党总支开展好此次主题教育提出了明确要求,希望马克思主义学院和公共基础课部党总支全体党员以此次主题教育为契机,将主题教育活动与日常工作相结合,牢记立德树人的根本任务,履行好教书育人的根本职责,推动工作取得实效。(摄影/聂磊)

上一条:马克思主义学院和公共基础课部党总支组织全体党员召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习调研会 下一条:马克思主义学院和公共基础课部党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会