马克思主义学院和公共基础课部党总支组织全体党员召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习调研会

发布时间:2019-09-24   作者:聂磊   来源:思想政治课部、公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 聂磊)2019年9月20日下午14:30,马克思主义学院和公共基础课部党总支在教学楼A栋502教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研会,会议由党总支书记刘斌锡主持,马克思主义学院和公共基础课部党总支全体党员参会,第4督导小组负责人孙雪兰和督导小组成员李栋参加并督导了本次学习调研会。

首先,马克思主义学院和公共基础课部党总支书记刘斌锡、党总支班子成员胡艺华、罗蔚、常士俊、陈红刚分别交流汇报“不忘初心牢记使命”主题教育活动开展以来个人学习情况及心得体会;随后马克思主义学院和公共基础课部分别组织本部门全体党员进行了调研,大家积极建言献策,现场气氛热烈;最后马克思主义学院和公共基础课部党总支召开会议,对调研收集到的意见建议进行汇总,并对本总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育后续活动相关内容、要求及时间节点进行了明确。(摄影/聂磊)

上一条:马克思主义学院和公共基础课部党总支组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”第二次主题教育学习交流会 下一条:马克思主义学院和公共基础课部党总支组织全体党员召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会