马克思主义学院和公共基础课部党总支组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”第二次主题教育学习交流会

发布时间:2019-09-29   作者:聂磊   来源:思想政治课部、公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 聂磊)2019年9月27日下午17:30,马克思主义学院和公共基础课部党总支在教学楼A栋502教室召开“不忘初心、牢记使命”第二次主题教育学习交流会,会议由党总支书记刘斌锡主持,马克思主义学院和公共基础课部党总支全体党员参会。

会上,马克思主义学院和公共基础课部党总支书记刘斌锡、党总支班子成员胡艺华、罗蔚、常士俊、陈红刚分别交流汇报“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来个人学习情况及心得体会。刘斌锡书记对马克思主义学院和公共基础课部党总支后续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了相关要求。(摄影/聂磊)

下一条:马克思主义学院和公共基础课部党总支组织全体党员召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习调研会