学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页>>文明创建>>正文

省体育局指派我院公共基础课部体育教师王雨寒参加全国青少年运动技能等级标准健美操项目考评员培训

发布时间:2020-01-06   作者:王雨寒   来源:公共基础课部   访问次数:

本讯网(通讯员 王雨寒)2020年1月4日,由全国体育竞赛联盟、全国体育职业教育教学委员会主办的全国青少年运动技能等级标准健美操项目考评员培训于宁波大学顺利展开。 该培训班系响应七部委联合出台《青少年体育活动促进计划》、实现“青少年掌握1-2项运动技能”的要求所展开。全国运动训练教学联盟(体教联盟CSEA)和全国体育职业教育教学指导委员会将对参加培训的人员进行考核。

我院公共基础课部体育教师王雨寒受湖北省体育局的指派,参与到本次考评员培训中。同时受到指派的还有华中师范大学、华中科技大学、中南财经政法大学、华中农业大学、湖北第二师范学院等优秀体育教师。

本次培训班了解了“青少年运动技能等级标准研发背景”、“青少年运动技能等级标准移动数据平台”,学习了“青少年运动技能等级健美操项目考评内容”,还进行了“青少年运动技能等级标准健美操项目实操培训”。本次培训使我院体育教师业务水平得到进一步的提升。(摄影/王雨寒)

上一条:文史外教研室开展英语外聘教师面试 下一条:体育教研室选派教师参加2019年版健美操大众锻炼标准暨健美操一级裁判员、二级社会指导员培训

关闭

武汉音乐学院思想政治课部公共基础课部  版权所有