学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页>>文明创建>>正文

公共基础课部召开2019年度教职工述职总结大会

发布时间:2020-01-07   作者:陈红刚   来源:公共基础课部   访问次数:

本讯网(通讯员 陈红刚)公共基础课部2020年1月6日上午在教学楼A-502召开2019年度教职工述职总结大会。

根据学校《关于组织开展2019年系列考核的通知》的要求和程序,会议如期召开。会议由党总支书记刘斌锡主持,并宣布2019年度教职工考核工作细则,随后教职工从德、能、勤、绩、廉等方面进行全面述职总结并进行互评考核。

这次教职工述职总结大会是对于公共基础课部激活力、促发展有着重要的意义,2020年公共基础课部全体教职工将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大四中全会精神,把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,认清使命,明确责任,忠诚履职,为学校的改革、发展和稳定凝心聚力、真抓实干,为全面创建双一流武音贡献力量。(摄影/聂磊)

上一条:公共基础课部开展2019年度教师师德考核工作 下一条:文史外教研室开展英语外聘教师面试

关闭

武汉音乐学院思想政治课部公共基础课部  版权所有