学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页>>文明创建>>正文

陈兴荣书记参加马克思主义学院和公共基础课部教职工代表大会

发布时间:2020-01-08   作者:吴俊   来源:公共基础课部   访问次数:

本讯网(通讯员 吴俊)2020年1月6日上午,马克思主义学院和公共基础课部分工会召开了第十四届教职工代表大会,院党委书记陈兴荣参加了会议,并做重要讲话。

会议在庄严的国歌声中开幕,马克思主义学院院长胡艺华和公共基础课部党总支书记刘斌锡首先分别代表马克思主义学院和公共基础课部作《行政工作报告》,接着马院党总支书记罗蔚和公基部党总支书记刘斌锡分别作《财务收支使用情况报告》。会上,全体参会教师审议和讨论了两个报告,对本部门的工作给予了充分的肯定。

陈兴荣书记在听取了报告后发表了讲话。陈书记指出,要把公共课的发展作为武音强身健体的抓手,要进一步丰富课程资源,把培养高素质、引领社会发展的人才作为己任。同时陈书记也提出了四点要求:一是要加强学习,特别是要加强学习习近平新时代中国特色社会主义理论;二是要为学院整体发展做出更大的贡献;三是要加强班子建设和教师队伍建设,积极参加各类培训、学习、交流活动,提升自身素质;四是要用更加开放的态度来办学,吸收各项优势资源为己所用。(摄影/聂磊)

上一条:胡艺华教授在省社科联社科类社会组织协作组会议上作大会发言 下一条:公共基础课部开展2019年度教师师德考核工作

关闭

武汉音乐学院思想政治课部公共基础课部  版权所有