学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页>>文明创建>>正文

马克思主义学院党总支组织学习疫情防控相关文件精神

发布时间:2020-05-14   作者:李发铨   来源:   访问次数:

5月12日,马克思主义学院党总支组织全体党员教师学习传达《湖北省高校新冠肺炎疫情防控技术指导方案》和《武汉音乐学院新冠肺炎疫情相关防控措施》文件精神,并组织教师开展讨论,会议由党总支书记罗蔚主持。

罗书记首先扼要传达了《湖北省高校新冠肺炎疫情防控技术指导方案》文件的内容,要求开学前按要求做好教学安排,积极协助校园管理,做好健康检测,开学后积极配合实施健康监测,特别是落实好缺勤缺课登记追踪制度,以恰当方式开展对学生的健康教育。

罗书记重点带领大家学习了《武汉音乐学院新冠肺炎疫情相关防控措施》。一是强调全体教师一定要按要求通过智慧校园健康填报模块及时、如实上报个人健康状况。配合学校统一安排分批做好教师核酸检测。教师在校内外都要注意不能参加人员聚集性活动。二是就安排好教学工作的各事项,特别是在已经取得线上教学部分经验基础上如何进一步解决线上教学的深层次问题、期中期末考试等问题组织大家进行了讨论。

马院院长胡艺华和其他部分教师做了交流发言。

上一条:文史外教研室第十一周教学总结 下一条:公共基础课部党总支开展集中学习活动(二)

关闭

武汉音乐学院思想政治课部公共基础课部  版权所有