公共基础课部党总支开展集中学习活动(三)

发布时间:2020-06-06   作者:聂磊   来源:公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 聂磊)6月5号上午十一点十五分,公共基础课部通过腾讯会议形式召开网络视频会议,传达学习全国两会精神,深刻学习领会2020年政府工作报告的丰富内涵和习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话精神,公共基础课部全体教师共20人参加会议(1人请产假)。

会议由总支书记刘斌锡主持,陈红刚同志带领大家学习了2020年政府工作报告;聂磊同志带领大家学习了习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话精神;体育教研室主任李军荣同志和文史外教研室主任何洁同志结合工作谈了学习两会精神的心得体会及下一步的工作打算。

刘斌锡书记对部门近期工作进行了通报和肯定,强调6月8日开始学校将恢复正常行政工作,全体教师要确保毕业生相关工作开展,同时继续扎实做好线上教学工作及期末考试各项工作。

上一条:文史外教研室第十六周教学总结 下一条:《体育》课程网络教学第十五周总结