学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页>>文明创建>>正文

公共基础课部党总支开展集中学习活动(四)

发布时间:2020-06-29   作者:聂磊   来源:公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 聂磊)6月28号下午4点,公共基础课部通过腾讯会议形式召开网络视频会议,传达和学习课程思政相关文件、6月25日党委理论学习中心(扩大)第三次集中学习会议精神及校领导重要讲话精神,公共基础课部全体教师参加会议。

会议由总支书记刘斌锡主持,聂磊同志带领大家学习了《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》和《高等学校课程思政建设指导刚要》;刘斌锡同志解读了《武汉音乐学院关于推进课程思政工作的意见(讨论稿)》,传达了6月25日党委理论学习中心(扩大)第三次集中学习会议精神及党委书记陈兴荣同志、院长胡志平同志和纪委书记涂方剑同志重要讲话精神。

最后,刘斌锡同志对党建工作和学期末工作教学楼布置,要求各党支部主题党日活动按照学校要求开展,“七一”活动各支部做好活动安排,要求各位教师按照学校相关要求做好考试、成绩录入及各项资料的整理存档等工作。

上一条:公共基础课部党总支开展集中学习活动(五) 下一条:“崇文杯”第七届英语词汇大赛决赛圆满落幕

关闭

武汉音乐学院思想政治课部公共基础课部  版权所有