学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页>>文明创建>>正文

公共基础课部党总支开展集中学习活动(五)

发布时间:2020-06-29   作者:聂磊   来源:公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员 聂磊)6月28号下午5点,公共基础课部通过腾讯会议形式召开网络视频会议,传达和学习干部工作有关文件汇编,公共基础课部全体教师参加会议。

会议由总支书记刘斌锡主持,聂磊同志带领大家学习了《湖北省属高校中层干部选拔任用工作办法(试行)》、《选拔任用干部“十不准”》和《中组部印发<选任监督意见>指出“十个严禁”》文件精神;公共基础课部副主任陈红刚、体育教研室主任李军荣和文史外教研室主任何洁谈了体会,都表示要认真学习相关文件精神,在工作中要勤政务实、敢于担当,积极配合学校做好换届工作。

刘斌锡书记强调,学校中层换届工作已经开始,希望大家多关心、支持学校工作,按照学校《关于2020年暑期放假及有关工作安排的通知》要求7月31日前不离汉,接到学校通知及时到校,积极配合学校做好换届工作。

上一条:文史外党支部开展纪念建党99周年主题党日活动 下一条:公共基础课部党总支开展集中学习活动(四)

关闭

武汉音乐学院思想政治课部公共基础课部  版权所有