学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页>>文明创建>>正文

马院和公基部分工会组织开展秋游活动

发布时间:2020-10-13   作者:吴俊   来源:思想政治课部、公共基础课部   访问次数:

本网讯(通讯员:吴俊)秋高气爽的金秋时节正是外出亲近大自然的最好时间,10月10日,马克思主义学院和公共基础课部分工会组织工会会员赴东湖绿道进行秋游活动,既增进了老师们的情感交流,又达到了调节身心健康的目的。

在东湖绿道,湖水碧波荡漾,绿树排排成荫,一副清秀的“山水画”展现在大家眼前。老师们三三两两,有的骑自行车,有的湖边漫步,边走边看,眼前的美景吸引了大家驻足拍照。老师们纷纷表示,呼吸着清新的空气,优美秀丽的风景令人心情舒畅,平时忙于教学工作,很少有机会和同事们一起出来游玩,这样的活动让大家在情感上多了一份亲近,多了一份温暖的感觉。

上一条:马克思主义学院发起并主办学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神座谈会暨第一期“手拉手”集体备课会 下一条:马克思主义学院和公共基础课部党总支组织党员教师观看微党课

关闭

武汉音乐学院思想政治课部公共基础课部  版权所有