学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

当前位置: 首页>>文明创建>>正文

马克思主义学院和公共基础课部召开全体教职工大会

发布时间:2021-03-19   作者:张郁   来源:马院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)3月19日中午11:45,马克思主义学院和公共基础课部在A栋教学楼502教室召开全体教职工大会,部署2021年部门工作要点、推进教学管理。会议由党总支书记罗蔚主持,全体教职工参加了此次会议。

公共基础课部主任刘斌锡传达了2020-2021学年度第二学期第一次本科教学工作暨系主任联席(扩大)会议内容,通报了我校大学公共体育教学团队获批为湖北高校省级教学团队,并组织学习了《武汉音乐学院关于教学事故认定与处理的暂行规定(修订)》(武音院字{2018}124号)等相关文件规定。

马克思主义学院院长胡艺华补充了教学管理相关内容,组织学习了《武汉音乐学院教师授课请假或其他缺课情况通知的暂行规定(修订)》(武音教务{2018}23号)文件精神,并从建党百年为契机、“思政+音乐”为理念、一流课程和省级优秀教学团队为标准、多方位参与学科建设和发展四个方面,就2021年思政学科科研和教学创新等工作内容进行了部署。

党总支书记罗蔚领学了2021年2月20日习近平总书记出席党史学习教育动员大会上的重要讲话,并通报了武汉音乐学院党史学习教育活动实施方案。(摄影/张郁)

上一条:马克思主义学院组织学生观看《伟大抗疫精神》 下一条:马克思主义学院组织全体教师重温习近平总书记在思政课教师座谈会上的重要讲话

关闭

武汉音乐学院思想政治课部公共基础课部  版权所有